Интернет-движение

169516
человек
проголосовало
против
режима Путина
и «Единой России»

Если вы тоже против

Заполните форму и проголосуйте. При желании оставьте своё мнение о сложившейся ситуации в России. Голосуйте за понравившиеся мнения, чтобы они попали в списки лучших.

Наша кнопка

Против Путина

Партнёры

Путин должен уйти
Медвепута.нет - Конференция Свободных Людей
«Путин. Итоги. 10 лет» - доклад Бориса Немцова и Владимира Милова
Объективная газета
Нет налогу на недвижимость – сбор подписей

 Акции

pResident Evil

НАРОДНАЯ АКЦИЯ 6 МАЯ "ЗА ЧЕСТНУЮ ВЛАСТЬ" Не пустим вора в Кремль

Карта нарушений на выборах

НАШИ ДРУЗЬЯ

ПОДПИШИСЬ ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА Путин должен уйти

СЕЙЧАС НАС ЧИТАЮТ

Счетчик установлен 27 мая 2011 года

Новости

СМЕРТЬ БЕРЕЗОВСКОГО: Больше вопросов, чем ответов.(В этом форуме можно писать без регистрации) Подробно

ВЗРЫВ НЕБЕСНОГО ТЕЛА НАД КОПЕЙСКОМ. А был ли это метеорит?

БУНТ В КОЛОНИИ №6 г.Копейска Эксклюзивные ФОТО, ВИДЕО нашего форумчанина

БОЛОТНОЕ ДЕЛО Узники Кремля

Вся власть в Сибири-путинский план ее "развития"- проект развала России

Выборы в Астрахани, закончившиеся голодовкой

Патриарх Кирилл носит часы стоимостью около 30 тыс

Патриарх Кирилл и нанопыль: Рейдер в рясе

Церковное зомбирование спешит на помощь Всречайте: "опиум для народа"

Внимание! Расследование!

Старший следователь по особо важным делам Зыков А. А. рассказывает о «деле Путина». Здесь и здесь

МАРИНА САЛЬЕ снова заговорила о Путине. Почему она молчала 10 лет?

Обнародован доклад «Власть семей» о коррупции в российском правительстве Его читать страшно

Оборотни в погонах - символ путинской России. Полковник Калимулин - агент-провокатор

Почему у Грузии получилось?

Россия умерла

А никто и не заметил.

СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД

Осуждение коммунизма=избавление от путинизма

Десять впустую потраченных лет

Путин. Итоги. 10 лет

Обсуждение.

ФСБ кошмарит Россию

09 июня 2010 года

Островная резиденция Путина почти готова. На о. Русском на ДВ под видом подготовки к саммиту АТЭС (2012 г) ,по мнению приморцев, строится новая загородная резиденция российского руководства. Фото очевидцев, веб-камеры в реальном времени дают полную картину строительства.

10 апреля 2010 года

Катынь: По колено во лжи. Правда о роковой авиакатастрофе в Смоленске.

17 марта 2010 года

Ужасы Олимпийской стройки

12 марта 2010 года

Бесплатными в России останутся тюрьмы и казармыВ России останется 50 миллионов человек.

11 марта 2010 года

ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ! Обращение Подпишись!

03 марта 2010 года

Правда о том, какие изменения происходят в Грузии. Рассказывает Валерия Новодворская.

Креативно, смешно, профессионально, талантливо и злободневно!!!

Авторский раздел молодого автора Maxim

ПУТИН И ЕГО ДРУЗЬЯ

Друг Путина строит себе дворец по эскизам Петра 1

ОБСУЖДАЕМ

Постпикалевская Россия: Идеология временщиков

Борис Стругацкий: «Возвращение в совок — итог путинского десятилетия»

СМЕЯТЬСЯ, ПРАВО, НЕ ГРЕШНО НАД ТЕМ, ЧТО КАЖЕТСЯ СМЕШНО

Смеемся ))))

25 ноября 2007

Всем пользователям ресурса «В контакте»: Павел Гинтов и Андрей Коробейников создали группу «Против путина». Присоединяйтесь! Спасибо создателям!

22 ноября 2007

Запустили новый проект — pResident Evil

18 ноября 2007

РЕН-ТВ про нас всё же упомянуло. Спасибо!

16 ноября 2007

О нас пишет The Times (перевод), а российские СМИ молчат. Back to the USSR?

Мнения

Последние Лучшие за день Лучшие Мои

Сергей, Москва

18 Апреля 2007
Польский журнал "Ангора" № 31 в разделе "Секреты истории" на стр. 11 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием "Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?".

<foto preview="0" border="0" author_email="tvs77@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="140" width="425" height="273" title="" theme="family">

Приводим перевод этой заметки. "Живущий в Великобритании Виктор Суворов (настоящее имя Богдан Резун), бывший резидент советской военной разведки ГРУ в Швейцарии, который в 1978 году перешёл на сторону британской разведки, за что заочно был приговорён к смертной казни (приговор не отменён после распада Советского Союза), автор "Аквариума" и других бестселлеров, в феврале прошлого года, собирая материал для книги о маршале Георгии Жукове, в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями. На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА.

<foto preview="0" border="0" author_email="tvs77@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="139" width="500" height="398" title="" theme="family">

Суворов поясняет, что офицеры в мундирах казаков - это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. На фотографии указано, что она сделана в августе 1944 года, как раз во время подавления Варшавского восстания.
<foto preview="0" border="0" author_email="tvs77@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="141" width="500" height="326" title="" theme="family">
Из надписей ясно, что первый слева - это поручик Владимир Путин, а двое других в казачьих шапках - это майор Фролов и поручик Михалчевский.

<foto preview="0" border="0" author_email="tvs77@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="142" width="485" height="416" title="" theme="family">


Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.

В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ - наследник НКВД), где дослужился до высокого положения - до звания полковника.

Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа - Молотова от 1939 года.

Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено персональное возложение "охапки" цветов. И то без официальной церемонии…".



Редакция "Ангоры" предлагает также ознакомиться более подробно с материалами по данной тематике через Интернет и приводит адрес сайта, на котором имеется подробная информация по данному вопросу: <a href="http://wilk.wpk.p.lodz.pl/~whatfor/m_rus_kosaken_wh.htm">http://wilk.wpk.p.lodz.pl/~whatfor/m_rus_kosaken_wh.htm</a>

<a href="http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=225714">http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=225714</a> - СТАТЬЯ УДАЛЕНА НА СЕДЬМОМ КАНАЛЕ.

Комментарии

Юрий, Ревда

Россия родолжает разваливаться.

Владимир, Сыктывкар

это вряд ли... выданные власовцы ,если небыли расстрелянны сразу - пачками умирали у нас , в воркуте...в что бы поступить в ВШК (высшая школа кгб) биография должна была быть безупречной. Скрыть такой факт с отцом - вряд ли...

Ирина, Самара

Мой сын - как царь!"

Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в г. Ленинграде, третий, поздний ребенок в семье Владимира Путина и Марии Шеломовой. Родители ВВП родом из Тургимовского района Тверской области, отец из деревни Поминово, мать из деревни Заречье. Кроме ВВП в семье были еще два сына, но оба умерли во младенчестве, один до войны, другой - во время блокады.
Отец, Владимир Спиридонович Путин, якобы, был в своей деревне секретарем ячейки ВЛКСМ. Земляки Путина-старшего характеризовали его в юности как скорее неприятного человека: "безбожник и охальник", "иконы в старушечьих домах призывал сымать", "Ольга, мать, с ним намучилась". По непроверенным сведениям, якобы, с началом войны отец Путина пошел на фронт добровольцем и служил в истребительном батальоне НКВД.
После войны Путины, эти сельские жители, как и многие мигранты из Тверской области переселились в опустевший после блокады Ленинград. В пятидесятые годы Путин-старший начал работать в военизированной охране вагоностроительного завода. Затем стал слесарем, работал мастером.
На том же заводе работала и мать Путина - Мария Ивановна Шеломова. У нее была травма лица. По одним данным, ее по молодости нанес муж, по другим - это был несчастный случай. Она работала санитаркой в заводском детсаду, затем - дворником, приемщицей товара в булочной, сторожем, уборщицей в лаборатории. Знакомые характеризовали ее как тихую, спокойную, скромную и трудолюбивую женщину. Они поженились в 1928 году, а ВВП родился, когда отцу было около пятидесяти лет.
Мария Ивановна умерла от рака в начале 1999 года. Тут же после смерти жены у Владимира Спиридоновича стало плохо с сердцем, а через несколько месяцев его положили в онкологическое отделение одной из петербургских больниц. 2 августа 1999 г. отец Путина умер. Оба похоронены на "закрытом" Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге. Все это не предвещает населению РФ ничего хорошего. Несмотря на рак оба умерли чуть ли не в девяносто лет. Говорят, что отец умер со словами: "Мой сын - как царь!" - имея в виду свиту премьера, с которой сын приезжал к отцу в клинику. Можно констатировать, что Путин из самых низов общества: отец - буйный слесарь, мать, как это часто бывает, "святая" и тихая женщина (уборщица) при буйном отце. Оба родителя Путина родились в деревнях. Для сравнения: я на девять лет старше Путина, мои родители почему-то оказались младше путинских, оба родились в маленьких городках: отец в г. Боброве, Воронежской области, а мать в г. Сергач, Горьковской. И по социальному статусу они повыше родителей Путина: отец окончил военное училище и стал офицером, а мать все же сумела отучиться два года в химическом техникуме. А вот мои деды и бабки таки родились в деревнях.
В школе (№ 193) уровень учебы ВВП был средним. По данным его школьных дневников очень хорошим поведением он не отличался. Был стеснительным, молчаливым. После седьмого класса стал учиться лучше, например, появился интерес к немецкому языку. Борьбой Путин стал заниматься с тринадцати лет, учеником 6 "А" класса школы № 193. В этот период он много болел или пропускал школу, во всяком случае, в журнале посещений были частые пометки "б" (болен). По мнению некоторых свидетелей жизни семьи Путиных, ВВП похож на своего отца, который держался как очень строгий человек. (Бывают такие мрачные работяги, не то они строги к миру, не то недовольны собой.)
С 1960 по 1968 год Путин учился в школе-восьмилетке № 193 на канале Грибоедова в Ленинграде. Канал Грибоедова мрачно знаменит теперь и тем, что там была убита демократ Старовойтова. Там же на канале Грибоедова родилась и моя покойная жена Наталья Медведева, дочь санитарки и матроса береговой охраны. По-видимому, взамен вымерших коренных петербуржцев центр столицы заселили после войны свежими, совсем простыми людьми - слесарями и матросами. То были процессы того времени, в биографии Путина замечаю много черт, сходных со своей биографией. Так, я пошел заниматься в секцию вольной борьбы в седьмом классе, в возрасте четырнадцати лет, но так как я старше Путина, то случилось это в 1957 году. Недавно в Харькове сняли обо мне земляки документальный фильм, там мой старенький тренер Арсений очень хорошо отзывается обо мне - перспективном борце-подростке. Но от общих черт поколения возвратимся к Путину. Он был некоторое время председателем совета отряда. Я тоже был несколько лет подряд, пока в возрасте одиннадцати лет не убежал из дому.
После восьмого класса Путин поступил в среднюю школу № 281 в Советском переулке, с химическим уклоном. Закончил он ее в 1970 году. Классным руководителем у Путина была Мина Моисеевна Юдицкая (позже эмигрировала в Израиль). Еврейские учителя в те годы были правилом, а не исключением. Мой классный руководитель был Яков Львович Капров. В Израиль он не уехал. В аттестате ВВП по физике, химии, алгебре и геометрии стоят "тройки". И это еще раз сближает Э. Лимонова с В. Путиным. Подросток Савенко имел "тройки" по этим предметам, а также "тройку" по русской литературе, но зато "пять" по украинской.
Как и следует этого ожидать, свидетели жизни Путина-школьника утверждают, что он был замкнутым. "Любил спорить, в том числе и с учителями. Легко дрался". То, что ВВП замкнутый человек, видно всей России ежедневно на экране телевизора. Его стиснутые челюсти говорят об упрямстве, а его поведение в кризисных ситуациях, например, в случаях со взятием заложников в "Норд-Осте" и Беслане, подтверждает мнение его школьных товарищей. Он "легко дерется", слишком легко, потому что в детстве он рисковал получить по своему носу, а в случае Беслана его легкая драчливость стоила 331 жизнь, половина из них - дети.
Еще одно сообщение из прошлого: Путин, оказывается, охотно проводил в школе политинформации, зачитывая газетные сообщения о текущих событиях в мире. Э. В. Савенко (Лимонов) за несколько лет до этого также с удовольствием проводил политинформации в классе. В 1959 году, в январе, пылко доложил одноклассникам о том, что бородатые "барбудос" заняли столицу Кубы - Гавану. Мы с Владимиром Владимировичем как школьники - были похожи некоторое время. Эпоха. Но вот после школы уже совсем перестали быть похожи. Но об этом далее.
До 1990 года семья Путиных жила возле Московского вокзала в коммунальной квартире. Это обстоятельство подчеркивает крайнюю бедность бывшего слесаря и его жены, или же коммуналка их устраивала? Ведь даже если в 1928 году к моменту свадьбы отцу и матери ВВП было по двадцать лет, то они родились в 1908, а значит, в 1990 им было по восемьдесят два года. В коммуналке в восемьдесят два! Однако в 1969 году семья купила дом в Тосно под Петербургом. В этом доме они жили летом и иногда зимой.

G?nter, москва

.......В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ - наследник НКВД), где дослужился до высокого положения - до звания полковника....... -

И вы таки думаете. что с такой биографией нашего великого президента, отца многонациональной России приняли учиться в закрытое заведение КГБ ? А В.С. выданный в 45-м жил в Ленинграде, а не на лесоповале? А статистику по стране знаете? Сколько человек носит фамилию Путин? Наверное меньше, чем Иванов-Петров-Сидоров, но гораздо больше чем Робиндранат Тагор... И большинство из них не только не родственники, но, как говорят в Одессе, даже не однофамильцы.

Знаете, сколько у меня полных тезок? Только в Москве 489 человек. Да и у Вас наверняка тоже.

Добавить комментарий


 
 
Секретный код
(секретный код)
 
(не обязательно)