![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пользователь №: 2 На форуме: 2 года, Предупреждения: (0) |
Сделаем ресурс лучше! B)
|
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 88 Пользователь №: 91 На форуме: 2 года, Предупреждения: (4) |
Цитата(Molleggiato @ 10.1.2008, 16:07) [snapback]248[/snapback] Сделаем ресурс лучше! B) Рубрика флуд как на СПС - иногда люди хотят потрепаться на отвлеченные темы. -------------------- Всё что не анархия- фашизм.
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пользователь №: 2 На форуме: 2 года, Предупреждения: (0) |
Цитата(Murtalo @ 11.1.2008, 4:26) [snapback]307[/snapback] Рубрика флуд как на СПС - иногда люди хотят потрепаться на отвлеченные темы. Сделаем раздел свободное общение. |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 107 На форуме: 2 года, Предупреждения: (3) |
Цитата(Molleggiato @ 11.1.2008, 15:50) [snapback]347[/snapback] Сделаем раздел свободное общение. Кстати мне кажется что слишком много тем вынесено . Может быть укрупнить рубрики - а посты люди сами понапишут. |
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 9 На форуме: 2 года, Предупреждения: (0) |
я тоже за уменьшение количества разделов, мне кажется, так будет удобнее
-------------------- |
![]() |
|
Цитата(Ёка @ 12.1.2008, 23:54) [snapback]452[/snapback] я тоже за уменьшение количества разделов, мне кажется, так будет удобнее Сегодня подумаю в какой форме сделать оптимизацию форума, буду благодарен за идеи. |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 437 Пользователь №: 101 На форуме: 2 года, Предупреждения: (30) |
Может вынести раздел "агитационые материалы" на главную страницу сайта? Много новичков, которые хотят сразу же что-то делать.
|
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 13 На форуме: 2 года, Предупреждения: (0) |
Цитата Много новичков, которые хотят сразу же что-то делать Да, и кстати новым поситителям нужно видеть собственно почему мы против Путина. То есть нужен какой нибудь раздел в котором будут конкретные аналитические статье, фактические материалы и тд. В частночти стоит например использвать http://www.presidentevil.ru/ и по каждому пункту по подробнее, с ссылками. Идея думаю понятна. -------------------- |
![]() Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 69 На форуме: 2 года, Предупреждения: (0) |
что-то скучный форум получился. странно, но в гостевухе на главной protiv-putina.ru повеселее. там предложения, критика, эмоции, дискуссии... а тут какая то "Внешняя политика России" и "Экономика и нефть"...
-------------------- |
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 9 На форуме: 2 года, Предупреждения: (0) |
мне кажется была бы удобнее подобная структура
1. критика режима 2. деятельность оппозиции 3. публикации/аналитика/новости -------------------- |
![]() Абориген Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 221 Пользователь №: 52 На форуме: 2 года, Предупреждения: (0) |
Любой информационный ресурс ценен в первую очередь своими оригинальными материалами. Предлагаю сделать рубрику "Собственные мысли (оригинальные материалы нашего сайта)". видимо туда переедет мое "Что делать?", ну еще может статьи напишу.
Туда же можно сделать "Афоризмы и фразы" по материалам "оранжевого" форума - смешные и острые высказывания -------------------- |
![]() |
|
Лучше?
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 385 Пользователь №: 54 На форуме: 2 года, Предупреждения: (1) |
Цитата(Molleggiato @ 10.1.2008, 15:07) [snapback]248[/snapback] Сделаем ресурс лучше! B) Часто люди, ранее не пользовавшиеся форумами, испытывают проблемы. Им некому задать вопрос, и в связи с этим количество участников форума меньше,чем могло бы быть. Помимо этого, пользователей волнует вопросы, связанные с возможным введением цензуры в сети. Они хотели бы знать, как это можно обойти. Существуют и другие вопросы подобного рода. Я думаю,что нужно открыть отдельную тему. Сделать её в разделе "О сайте и форуме"? И как лучше её назвать, чтобы начинающим пользователям сразу было ясно, что здесь им попробуют помочь? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 13 На форуме: 2 года, Предупреждения: (0) |
Да, помойму стало лучше. Как то было слишком много разделов. Можно будет увелись их количество в будущем, когда форум разрастётся.
Сейчас же совет - не забывать "приклеивать" важные темы. -------------------- |
![]() Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 76 На форуме: 2 года, Предупреждения: (0) |
Цитата(Лола @ 14.1.2008, 18:13) [snapback]604[/snapback] Может вынести раздел "агитационые материалы" на главную страницу сайта? Много новичков, которые хотят сразу же что-то делать. Лола, молодец! Правильная мысль. Полностью тебя поддерживаю. И хотелось бы, чтобы это не выглядило колонкой по три-пять букв или одному слову, действует на мозги. -------------------- |